659. Знания могут очень часто делать вас слепыми к Правде.
Пятница, 28-ого декабря 2012 6:05

Моя нежно любимая дочь, только, когда ваше сердце действительно открыто для Меня, вы можете почувствовать Мой Свет и признать Правду.

Многие говорят, что попросили о Даре проницательности и что они молились Святому Духу, чтобы получить Его. Не всем, кто просит о Нём, даётся способность познания, в котором они, однако, нуждаются, чтобы получить этот драгоценный Дар. Всё же они будут говорить, что они получили Его. После они оскорбляют Меня, утверждая, что Моё Святое Слово вызывает в них неприятные чувства. Они утверждают, что их сомнения должны означать, что Мои Святые Послания приходят от духа зла.

Тем из вас, кто гордо ложно объявляет свою перевёрнутую интерпретацию Моего Святого Слова, данная вам через Эти Послания, у меня есть следующее, чтобы сказать.

Когда вы в последний раз представали передо Мной голыми и неприкрытыми? Без защитной завесы гордости, ограждающей вас? Когда вы представали передо Мной на коленях, зовя Меня, чтобы действительно Я вёл вас, без того, что вы сначала закрывали свои уши руками, отказываясь слушать? Разве вы не знаете, что Я только тогда одарю вас Даром проницательности, когда вы предстанете передо Мной без каких-либо предвзятых собственных взглядов? Вы не можете быть освобождены от цепей интеллектуальной гордости, делающая вас слепыми к Правде духовных знаний, пока вы не лишены всей человеческой гордости.

Тем из вас, кто проводит годы, изучая Священное Писание и кто считает, что хорошо осведомлён в Нём – и поэтому более достоин определять Моё Слово – вы должны подумать снова:

Знания Книги Моего Отца ни в коем случае не квалифицируют вас больше, чем нищего на улице без образования духовных вопросов. Знания могут очень часто делать вас слепыми к Правде. Знания, основанные на вашей собственной человеческой интерпретации Книги Моего Отца ничего не значат, когда дело доходит до понимания Слова Бога.

Те из вас, кто хвастается тем, что следует за Святым Писанием Бога, а затем использует это, чтобы отрицать Моё Слово, данное миру сегодня, виновны в грехе. Ваш грех - грех гордости. Вы оскорбляете Меня, поскольку ваша гордость стоит для вас выше, чем любовь ко Мне в её самой простой форме.

Любовь ко Мне, Вашему Иисусу, идёт от сердца. Души, достойные Моего Царства, признают быстро Мой Голос. Души, которые бросают вызов Моему Слову и побуждают других отклонять Меня, находятся под влиянием духа зла. Вы внушаете Мне отвращение. Ваши мерзкие голоса, где вы кричите громко и гордо, объявляя свою значимость, основанную на вашем знании Священного Писания, будут приведены к молчанию.

Моё терпение никогда не заканчивается, но для тех из вас, кто стоит передо Мной и преднамеренно повреждает Мой План Спасения, в одно мгновение вы будете брошены в пустыню.

Ваш Иисус