667. Я обращаюсь ко всем тем, кто не уверен в том, существую ли Я или нет.
Четверг, 3-его января 2013 21:10

Моя нежно любимая дочь, Я обращаюсь ко всем тем, кто не уверен в том, существую ли Я или нет.

Я понимаю, как это сложно для вас поверить в жизнь, отличающаяся от той, которой вы сейчас живёте. Я знаю, что вам сложно принять Моё Божественное Присутствие. Всё же знайте, что когда вы любите кого-то, это означает Присутствие Бога в вашей душе, которое допускает этот Подарок. Используйте эту любовь, чтобы обратиться ко Мне и Я буду говорить с вашим сердцем.

Это эпоха, в которую вы очень скоро узнаете, инстинктивно, что много событий в мире вызывается злом, живущим в сердцах людей, души которых заполнены жестокостью.

Это время, в которое Я сделаю так, чтобы Мой Голос был услышан вами. Я говорю через Своих пророков, чтобы осветить вас для того, чтобы Я мог показать вам Любовь, которую Я испытываю к вам. Не отдаляйтесь от Меня. В вашей душе есть искра распознания для Меня. Сейчас настало ваше время, чтобы поразмыслить о вашем будущем, поскольку вы должны знать следующее: Без Меня, без Моей Любви и Моего Милосердия вы никогда не найдёте мир.

Я - Правда. Я приношу Послания, которые, возможно, не нравятся вам, но Я говорю Правду. Правду сложно принять вначале, потому что Она указывает на плохое так же, как и на хорошее. Люди хотят видеть только приятную сторону, но очень часто, наружу показанная сердечная приветливость просто закрывает правду. Многие не могут насладиться Правдой – Существованием Бога, Создателем всех вещей – всё же они готовы принять ложь, которая предлагается им.

Они являются попытками быстрого поднятия настроения и не несут смысла. Они успешно отвлекают вас и дают вам ложное чувство безопасности. Но у них нет сути.

Помните, что ваше время на земле - просто форма изгнания, вызванное грехом.

Я пришёл в первый раз, чтобы спасти человечество от греха. К сожалению, Я не был желанен. Я был убит и умер на Кресте прежде, чем Я смог потребовать Своё Царство. Теперь Я прибуду снова, как было предсказано, чтобы потребовать Царство, обещанное Мне Моим Любимым Отцом. На сей раз Я подготовлю вас всех к этому случаю, поскольку Я обещаю вам сейчас самый большой Подарок из всех.

Вы являетесь детьми Бога, несмотря на то, принимаете ли вы этот факт или нет. Вы очень любимы. Я освещу вас, если вы придёте ко Мне и попросите, чтобы Я помог вам. Нет ничего, чего стоит бояться, потому что Я ваш любимый Иисус и для вас Я умер мучительной смерть. Ваше собственное страдание, где вы блуждаете потерянные в беспорядке и где вы считаете невозможным найти мир, почти закончено.

Придите и следуйте за Мной. У меня есть замечательные планы и Моё Божество будет доказано всем. Даже тем, кто продолжает отклонять Меня, будет подарена Правда, когда Моё Великолепное Второе Пришествие будет засвидетельствовано более чем семью миллиардами людей.

Тогда уже никто не будет отрицать, что Я существую. Они не смогут этого, всё же многие откажутся принять Новое Царство, которое Я покажу всем детям Бога.

Не отворачивайтесь, поскольку Я хочу спасти вас и привести вас и всё человечество к наследованию, для которого вы все родились.

Ваш любимый Иисус