681. Дева Мария: Вы должны бороться с каждым законом и каждым аргументом, который содействует аборту.
Суббота, 19-ого января 2013 20:45 ч.

Дитя Моё, когда возрастают злые действия, как например, страны пытаются ввести аборт, Святой Дух спускается на детей Бога для того, чтобы они могли получить храбрость, сопротивляться.

Аборт - самый серьезный грех в Глазах Моего Отца. Никакая причина не может быть Ему представлена, которая может оправдать этот гнусный акт против Творения Бога. Аборт - оскорбление Священного Творения человечества и несёт за собой ужасное наказание.

Будут приведены всевозможные аргументы, чтобы оправдать его в ваших стран, но ничто не сможет сделать его приемлемым для Бога. Никто не имеет право вмешиваться в Подарок Жизни, созданной Богом, Создателем всего, что существует.

Много бедных душ полагают, что они показывают сочуствие, когда они потворствуют аборту, но всё, что они делают, потворствуют убийству, которое является серьезным грехом. Вы должны бороться с каждым законом и каждым аргументом, который содействует аборту, и защищать жизнь детей Бога в чреве их матерей. Вы никогда не должны чувствовать страх, когда вы объявляете святость жизни.

Молитесь, молитесь, молитесь за те души, которые не могут принять важность жизни и Святой Акт Творения Бога. Эти души нуждаются в ваших молитвах и терпении. Покажите им, что вы не примите их требования, потворствовать убийству будущего ребенка Бога.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения