718. Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, - это предположить, что только упорные грешники будут брошены в огни ада.
Воскресенье, 24 Февраль 2013 22:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда мир переживёт "Предупреждение", он разделится на две части.

Первая часть будет состоять из тех, кто принял Исповедь, и чьи души будут объяты Святым Духом. С этого дня, их обращение будет завершено и из-за этого они будут страдать от рук тех, кто отвергает Мою Руку Милосердия.

Вторая часть будет состоять из тех упорных душ, кто следует за зверем и которые заложили свои сердца и души сатане, преднамеренно и с полным знанием того, что они делают. Потому что они верят, в так называемый, Рай, который он им обещал , и которого, однако, не существует. Их судьба -  вечные страдания в огне ада.

Кроме того, есть также и те души, которые не верят в Бога или в Меня, своего Спасителя, Иисуса Христа. Многие из них не примут Моего Милосердия. Они не будут заботиться о состоянии своей души, потому что они считают, что это не имеет значения. Это атеисты - многие из которых с добрым сердцем, но которые считают, что они сами  контролируют свою жизнь и что их стремление мирских радостям будет поддерживать их в этой жизни, и что этого будет достаточно, чтобы привести их миру и удовлетворению, которое конечно же, не может быть достигнуто, ибо это невозможно, пока грех не искоренён.

Их упрямство означает, что, если они не изменятся и не примут Меня, Иисуса Христа, они не смогут придти к Моему Отцу. Они не могут получить доступ к Раю, который Он создал для всех Своих детей.

Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, - это предположить, что только упорные грешники будут брошены в огни ада. К сожалению, все те, кто отвергает Бога, не могут быть рядом с Богом, они не могут быть принуждены Его принять . Их свободная воля является великим Даром, данная им Богом. Не существует никакой силы, которая может отнять у них эту свободную волю. Это будет по их собственной свободной воле, которая будет диктовать им их судьбу. Они, либо выберут Мою Руку и войдут в Рай, либо они согласятся с ложью, которую посеял в их сознании сатана, и кто скрепит печатью их судьбу.

Ваш Иисус