760. Близко время, когда появится комета, о которой Я говорил, когда люди решат, что стало два солнца.
Суббота, 6 апреля 2013, 17:00 ч.

Моя возлюбленная дочь, скоро звезды начнут изменяться и близко время, когда появится комета, о которой Я говорил, когда люди решат, что стало два солнца. Вскоре  человечество увидит чудесное зрелище и услышит звук грома и это будет выглядите так, как если бы столкнулись два солнца.

Мои Лучи Милосердия падут на каждую человеческую душу, в том числе тех, кто будет ослеплён светом, настолько тёмными являются их души. Как только будет услышан грохот грома, тишина и спокойствие спустится на землю и тишина будет оглушительной. Не будет слышно ничего - только Мой голос, запечатлённый на несчастных душах.

Я буду, как луч солнца, который сделает каждую ошибку, каждый грех и крик отчаяния, отчетливо видимым в глазах грешника.

Там будет плач и глубокое чувство скорби, которую почувствуют люди в своих сердцах, так как они столкнутся лицом к лицу с состоянием своей души. Всё остановится на пятнадцать минут и далее жизнь продолжится, как если бы это чудо не произошло. У тех, чьи души были тронуты Истиной, жизнь не может быть и не будет прежней, никогда. Они будут следовать за Мной, Моим Учением, и они будут обращать миллиарды душ.

Мои Послания станут их ежедневной пищей и вместе с Моей Пресвятой Евхаристией им больше ничего не будет нужно. Они станут такими сильными, что ничего не будет стоять на их пути, ничего не запугает их и не замедлит их движение, так как они будут маршировать в Остатке Моей Армии в Мой Новый Рай.

Другие скажут, что "Предупреждение" было вызвано нарушением в атмосфере Земли, и оно легко объяснимо. Но это будет ложью, потому что они не хотят признавать существование Бога. Если они сделают это, они не были бы в состоянии, завершить свой ​​план, чтобы обмануть мир в принятии пустых обещаний антихриста.

Когда свидетельство Чудес Божиих  произойдёт в таком грандиозном масштабе, знайте, что Мой План, привести человечество в Царство Спасения находится в завершающей стадии.

Идите, Мои верные последователи, и всегда доверяйте Моему Обещанию, спасти все души. Моё Милосердие огромно, и Моя Сила Всемогуща.

Ваш  Иисус