765. Блаженны кроткие сердцем, кто был избавлен от гордыни Божьей благодатью.
Пятница, 12 Апрель 2013, 23:55 ч.

Моя возлюбленная дочь, кто среди вас, кто по-настоящему любит Меня, может прийти ко Мне и пасть ниц, полностью отдавая себя ?

Кто из вас, кто действительно чтит Меня и Моё Учение, может смириться предо Мною, не оставляя ничего самому себе? Если вы сможете отдать себя Моему Милосердию, в подневольную смиренность, то Я подниму и вознесу вас. Но если вы возвеличиваете себя, во Имя Мое, и говорите, что вы знаете Меня лучше, чем другие, Я брошу вас на землю под Моими Ногами.

Почему так много тех, которым была дана Истина, кто до сих пор не понимает Истину Моего Учения? Человек, запятнанный грехом, не достоин стоять пред Лицем Моим. Но те, кто понимает слабости человеческой души, должны знать, что нужно быть очень осторожным тому, кто берет на себя обязательство декларировать свои превосходные знания о духовных вопросах, установленных Учением Бога через пророков. Когда такие души заявляют о своём, так называемом знании, чтобы похвастаться своей интеллектуальной оценкой Святой Доктрины, а не с акцентом на важность смирения, они оскорбляют Меня. Когда они используют свои знания, чтобы перекрутить Истину с такой целью, чтобы она подходила под их намерения, привлечь души в искусственную версию Моего Учения, тогда Я глубоко оскорблён и накажу души, виновные в этом преступлении против Бога.

Те из вас, кто создает культы, религиозные движения, которые являются вашей собственной выдумкой, знайте, что когда вы искажаете Слово Божье, вы виновны в тяжелом грехе. Ваши голоса, когда вы провозглашаете Слово Божие Всю Славу Его, с одной стороны, слышны, потому что они содержат Истину. Но когда вы добавляете к Слову Божьему ваши собственные интерпретации и когда вы используете это, чтобы атаковать других во Святое Имя Мое, обвиняя их в неправильных действиях, то вы грешите.

Блаженны кроткие сердцем, кто был избавлен от гордыни Божьей благодатью, ибо они будут царствовать в Новом Раю.

Блаженны, те, чьё полное доверие ко Мне означает, что они проповедуют и распространяют Моё Святое Слово без намерения получить внимание к себе и собственную славу, ибо они тоже найдут убежище в Моем Царстве.

Те, кто утверждают, что они Мои избранные последователи, но считают, что они имеют право судить других, анализировать убеждения других людей, осуждая их веру в Бога, и которые публично осуждают святые души, приходящие в Мое Имя, не являются частью Моего Царства. Вы принадлежите лукавому, потому что вы не провозглашаете Меня, Иисуса Христа. Я не призывал вас и Я не давал вам разрешение на поощрение любых форм специальной группы, созданной для насмешек над другой группой.

Для всех, кто может с гордостью похвастаться интеллектуальными способностями, связанными с Моим Учением, для того, чтобы унизить другое Божье дитя, особенно избранные души, знайте, что ваши дни сочтены. В прошлом, Мое терпение помешало Мне прерывать такие ошибочные миссии. Сейчас, в эти последние времена, Я не допущу то, как вы пытаетесь заблокировать Моё Второе Пришествие.

Немногие из вас примут Мой План подготовки к Моему Второму Пришествию - когда Я возвращусь, чтобы привести вас в Новую Эру мира. Вы уже знаете Истину. Вы знаете, что Я приду снова, но - так же, как это было раньше - вы не примите, что это Я, Царь всего, Который обращается к вам, чтобы вы подготовили ваши души.

Две тысячи лет до Меня ничто. Это, как если бы это было вчера. И сегодня Я призываю всех вас. Что Меня огорчает, это те, кто говорит, что любит Меня, и публично признает Меня, не знает Меня. Они позволили атрибуты организованной религии, международной политики, роскошные церемонии, чтобы скрыться от Меня.

Я имею простой дух, тело и душу, и, поэтому, Я приму первыми тех, кто так пришел пред Лице Мое. Когда отец приветствует дома своего ребенка, который некоторое время жил за границей, он не замечает его одежду, его обувь, ювелирные украшения или его чемодан. Он видит только своего сына, его лицо и любовь, которая есть в его сердце с его первого вздоха, когда он вышел из чрева матери своей. Он не заинтересован в его богатстве, его взглядах, его мнении или в его сплетнях о других - для существует только любовь, которую он испытывает к своему ребенку и любовь, которую его ребенок чувствует к нему.

Любовь проста. она не сложна. Она идёт не от ненависти. Вы не можете любить кого-то, когда ваша душа полна гнева или ненависти. Когда вы любите Меня, то вы должны любить всех тех, кто следует за Мной, и их слабость не имеет значения. Вы должны любить даже тех, кто виновен в страшных грехах, потому что Я могу простить самый злой из всех грехов. Вы никогда не должны забывать одного: Ни один человек не имеет права осуждать другого во Имя Мое. Только у Меня есть это право.

Знайте, что, когда дело доходит до предупреждения мира от грешников, которые являются врагами Бога, Я имею на это право. Но в любом случае, Я буду просить молитвы за их души. Будет только одно исключение. Я никогда не попрошу вас молиться за антихриста, ибо он исходит не от Бога.

Ваш Иисус