853. Они готовят сейчас антихриста к его парадному выходу.
Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:05 ч.

Моя нежно любимая дочь, у Меня есть важное сообщение для всего мира, в том числе для тех, кто верует в Меня, для тех, кто не верует, тех, кто не верят в Отца Моего, а также тех, кто не принимает, что всё идёт от Меня.

Когда зверь создавал заговор против Меня, он ( сатана ) создал дьявольский план на конец времён, который предназначен, чтобы обмануть мир величайшей ложью, с тем, чтобы он мог взять человечество с собой в адский огонь.

Знайте, что Я уже явил миру этот план, но есть один секрет, который необходимо показать, чтобы вы поняли Истину. Как и в любой битве, враг занимает позицию, и, как правило, готовит её с большой тщательностью, в тайне, чтобы противник не знал, где его враги будут находиться.

В этой, финальной битве за души, сатана и его когорты заняли позицию против двух свидетелей Божьих. Чтобы организовать это заняло много лет, но дети Божьи должны знать, кто эти два свидетеля, раньше, чем они поймут, как этот план был разработан. (*)

Враг сейчас занял положение в Моей Церкви. Он делает это так, как враг, скрытый внутри троянского коня. Враги - и помните, что их много и все они платят дань зверю - также укоренились на Ближнем Востоке. Реальная их цель - Израиль, где проживает второй свидетель.

Два свидетеля являются христианами и домом Израилевым. Христианство есть первая цель, потому что Оно исходит от Меня. Израиль является второй целью, потому что Я родился евреем и это земля избранного народа Божьего - места для Иерусалима.

Это не случайность, что сатана хочет уничтожить этих двух, потому что он их ненавидит, и уничтожив все их следы, он провозгласит свое главное заявление - что он выше Бога. Как же эти два свидетеля будут страдать во Имя Бога. Они не умрут, но будет выглядеть так, как если бы их лишили всякой жизни.

Таинства будут уничтожены первыми - далее Мессы - Библия и все следы Слова Божьего. В это время многие будут бороться за провозглашение Слова Божьего. Это будет время, когда Моя Благодать будет заливать весь мир, через Силу Святого Духа, так что Бог никогда не забудется.

Антихрист

Очень скоро антихрист сделает себя известным как человек мира, который создаст самый амбициозный план мирного урегулирования на Ближнем Востоке.

Они готовят сейчас антихриста к его парадному выходу. Между тем, дьявольский план обмануть невинных, обучая их лжи от Имени Моего, продолжается. Те из вас, кто не примет Истину, знайте, что эти дни вас ждут. Если вы не можете принять Истину теперь, если вы действительно любите Меня, Я дам вам Благодать различения.

Многие не могут распознать этот злой план, так тщательно скрываемый, действие которого, однако, разворачивается на ваших глазах, как и было предсказано. Священное Писание никогда не лжёт. Моё Слово - Истина. Истина - ваша последняя соломинка для спасения вашей жизни. Если вы согласитесь с ложью, представленной в Моей Церкви от тех, кто не приходит от Имени Мое, то вы попадёте в великую тьму и вы будете поглощены таким нечестием, и если вы должны будете принимать участие в оккультных практиках - представленных вам, якобы во Имя Мое - вы будете потеряны для Меня.

Очень скоро, когда ложный мир будет объявлен, начнётся план уничтожения евреев. В то время, как зверь нападёт на Израиль, лжепророк будет отбрасывать Моё Присутствие и обманывать не только католиков, но и всех христиан, всех религий, для того, чтобы боготворить зверя под видом Единой Мировой Религии.

Если Это Послание вселяет страх в ваши души, знайте, что это Моё намерение не скрывать от вас ничего, что может уничтожить вас. Самое важное - оставаться верным Моему Учению и молиться Мне о защите. Когда вы отдаётесь Мне, Вашему Иисусу и просите Меня направлять вас, всё будет хорошо.

Я буду держать вас в центре Своей защиты - всех тех из вас, которые не отклоняются от Истины.

Ваш Иисус

(*) Откровения 11, 1-14 Два свидетеля

1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище...

 Смотрите Послания 401, 459, 461