877. Знайте, что боль отвержения будет такой же, какую Я и Мои апостолы должны были претерпеть во время Моего пребывания на Земле.
Суббота, 10 Августа 2013 12:49 ч.

Моя нежно любимая дочь, не один из вас не чист душой настолько, что может судить других, во Имя Мое. Но знайте, те из вас, кто верен Мне и кто следует Моему Учению: вам придётся перенести много горя, когда вы должны будете наблюдать за величайшей гадкой мерзостью, которая предстоит миру.

Во имя социальной справедливости и социального сострадания, лжепророком будет представлено, во что поверит мир, что это послужит тому, чтобы проповедовать Евангелие и создать современную церковь. Эта церковь будет обращена ко всем грешникам, чтобы охватить и тех грешников, чьи грехи не являются Мною приемлемыми.

Вас, Мои возлюбленные последователи, будут рассматривать, как еретическую секту, потому что вы будете продолжать провозглашать Истину. Все попытки оставаться верными Мне, будут энергично атакованы. Вы будете изгоями и вас объявят радикальными отступниками. Любая попытка, сохранить традиции священных церемоний, будет проигнорирована.

Власть тех, кто вводит в заблуждение Мою Церковь на земле, нельзя недооценивать, так как миллионы  священнослужителей примут новое лжеучение. Они ошибочно посчитают, что это новое учение является одной из форм благовестия. Их поддержка ( этого учения ), как покорных слуг мерзости, очень осложнит всё тем христианам, которые знают Правду. Их голоса будут, как шепот среди криков тех, кто станет рабами лжи, созданной во Имя Мое.  

Знайте, что боль отвержения будет такой же, какую Я и Мои апостолы должны были претерпеть во время Моего пребывания на Земле. У священников тех дней, которые утверждали, что любят Бога, не было сомнений в том, что им нужно заставить замолчать голоса Моих учеников, которые принесли им новость о том, Кем Я был. На этот раз, когда Я предвещаю Моё Второе Пришествие, Моих пророков и Моих учеников потрясёт то, когда их голоса будут приглушены, и они будут обвинены в богохульстве.

Хотя Мои последователи будут расширяться и расти, они будут как нищие, и они будут подниматься на холм Голгофы голыми, не имея ничего, кроме своей веры. В то время, как они будут поддерживать пламя Моего Света, в Моей Церкви - в Моей Истинной Церкви - они никогда не будут отклоняться от Истины, и они будут нести на своих плечах тяжелый крест. Это крест спасения, ибо на их бедных, усталых спинах они будут нести грехи тех, кто покинул Меня. Их жребий будет тяжелым. Из-за их любви ко Мне, они будут страдать из-за других людей, для того, чтобы спасти их жалкие души.

Эти души не заслуживают спасения. Они будут спасены только потому, что Я решил спасти их. Они оскорбят Меня, приведут к ужасным страданиям Моих верных последователей и будут мучить  Остаток Моей Армии. Тем не менее, Я спасу их из-за веры Моего Остатка Армии.

Те, другие люди, которые продали свои души зверю, знайте следующее: Вы можете не верить в ад, но Я открою вам, какие страдания он вам принесёт. День, когда Я покажу вам различные уровни пыток в аду, он принесёт вам панический страх и многие из вас будут взывать к Моему Милосердию. И Я спасу вас, если вы попросите Меня простить вас. Я буду делать это в течение Дня Великого Предупреждения. Те из вас, кто станет свидетелем жгучих огней ада, но кто не обратится ко Мне - вы не переживёте "Предупреждение" и этот момент, когда вы отвергните Меня, будет вашим последним.

Все те, кто остается верным Мне и верным Моему Слову: хотя вы будете страдать - будущее, которое вас ожидает - будущее Великой Славы.

Те, кто не прислушается к Моему Предупреждению или не захочет слушать Правду, будет в большой опасности.

Те из вас, кто боготворит зверя и кто последует за лжепророком в новой мировой религии, будет брошен в жгучий адский огонь, живым, вместе с этими двумя.

Правда горька на вкус, но когда вы принимаете Её, она принесёт вам Вечную Жизнь, где вы будете наслаждаться Моим Царством навсегда со своими близкими. Не отрезайте пуповину Вечной Жизни, поскольку иначе вы будете страдать таким ужасным страданием и вам никогда не будет дана передышка.

Ваш  Иисус