889. Мать Спасения: антихрист, во время своего объявления, заявит, что он является набожным христианином.
Пятница, 23 Августа 2013, 14:09 ч.

Моё дитя, как же будут страдать христиане, поскольку болезнь греха охватывает мир повсюду в разнообразной форме.

Существует организованная попытка, предпринимаемая для того, чтобы уничтожить христианство, и она принимает различные формы. Вы узнаете об этом по тому, когда христиане не будут иметь права публично заявлять о своей верности Богу, когда каждому другому вероисповеданию, которое не есть от Бога, будет позволено это делать. Этим другим вероучениям будет дана большая поддержка, когда они выступят за справедливость во имя своих гражданских прав. Это приведёт к тому, что грехи, которые отвратительны Моему Отцу, будут распространяться всё далее.

Люди будут вынуждены принять грех в их странах и противостояние против этих законов посчитают преступлением для христиан. Христиане будут рассматриваться как жестокие, ультраправые, и как те, которые отрицают права других людей. Каждая черта, которая желательна в душах, ибо она была вложена туда Моим Отцом, будет использоваться как основа для их оправдывания грешности в ваших народах.

Когда болезнь плоти овладевает обществом, она убивает многих. Но по прошествии великой скорби и многих смертей, оставшиеся сообщества становятся невосприимчивым к заболеванию. Грех вызовет болезни плоти во многих странах, ибо суды Печатей объявляет Спаситель человечества и вылиты ангелами Господа. Многие из них будут убиты во искупление за развращение человека. Это очищение будет продолжаться до тех пор, пока не останутся только те, кто имеют иммунитет к смерти из-за их любви к Богу.

Христиане будут сильно страдать во многих отношениях. Их вера будет отнята у них и они будут свидетелями  мерзости на её месте. Их боль, которая уже началась, такая же, как испытывает в это время Мой Сын. Затем они должны будут наблюдать удивительное зрелище, как антихрист, во время своего объявления, заявит, что он является набожным христианином. Он будет использовать многие отрывки из Библии в своих выступлениях к миру. Уставшие христиане, пострадавшие до этого, наконец-то оживут. Наконец, будут думать они,- вот человек, посланный с небес в ответ на их молитвы. Из его уст же польётся много сладких и утешительных слов и будет выглядеть так, что он подарок с неба, поскольку он исправит несправедливость против христиан. Он тщательно выстроит свой имидж для христиан и особенно католиков, ибо они будут его главной целью.

Все будут восхищаться антихристом и его, так называемые, христианские действия, жесты и  любовь к Священному Писанию, сделают его мгновенно приемлемым для многих. Он потянет все народы к чувству единой общности и начнёт проведение обрядов для других религий, особенно для языческих организаций, с тем, что они могли работать вместе, чтобы добиться мира во всём мире. Он добьется успеха в объединении стран, которые до того времени были врагами. В пострадавшие от войны страны придёт тишина и везде будет появляться его изображение. Его последним, большим достижением будет, когда он включит все те страны, которые он объединяет, в область влияния Католической Церкви и всех других христианских конфессий. Это объединение сформирует новую, единую мировую религию. С этого дня ад вырвется на Земле и влияние его демонов будет на наибольшем уровне, со времён великого потопа. Везде будет видно, как люди поклоняются Богу в новой, единой церкви мирового порядка и они будут казаться невероятно набожными. А после выхода из церкви они будут открыто предаваться греху, ибо никакой грех не будет их позорить. Под гипнотическим руководством ложной троицы - троицы созданной сатаной - они возжаждут каждого вида греха в качестве средства для поддержания своего новообретенного аппетита.

Это зло будет включать в себя грехи плоти, где нагота будет приемлемой, когда человек будет принимать участие в непристойных грехах плоти в общественных местах. Будет везде совершаться много убийств, в том числе и детьми.

Сатанинские поклонения и чёрные мессы состоятся во многих католических церквях. Аборт будет рассматриваться как решение для каждого вида проблемы и будет разрешен вплоть до дня рождения.

Вскоре любое проявление верности Иисусу Христу станет уголовным преступлением. Если вас увидят с настоящим Крестом, вы узнаете, что совершили преступление, потому что вы будете нарушать закон. Законом в вашей земле станет двойной закон, где политика и религия  переплетутся в новом мировом порядке.

Это преследование будет означать, что многие, ничего не подозревая, будут поклоняться зверю и станут заражены. Они станут так заражены, что они передадут брата, сестру, мать и отца в органы власти, если те остаются верными христианству. Ваша единственная надежда, дети, это молитва, чтобы поддержать вас в этот период.

Я призываю вас, сохранить все святыни, чётки, благословлённые свечи, Святую воду, экземпляр Библии и Святого ежедневного Служебника вместе с Молитвенником  Крестового Похода. Вы должны держать Печать Живого Бога в вашем доме и на вас, если это возможно. Мой медальон Спасения будет обращать тех, кто носит его, и они будут помилованы Моим Сыном. Теперь Я прошу тебя, дитя, начать сейчас выпуск Медальонов Спасения и скапуляриев с Печатью Живого Бога.

Это сообщение является предупреждением с Небес о грядущем. Вы должны слушать Меня, Матерь Спасения, так как Я должна вести вас к Истине, чтобы вы действительно остались верными Моему Сыну во все времена.

Идите с миром, дети  и будьте спокойны, так как это испытание, по Милости Божией, будет коротким. Доверяйте Мне, вашей Маме, и Я буду с вами всегда во время испытаний. Вы никогда не будете одиноки.

Ваша Мама

Мать Спасения