891. Этот огонь будет повержен на врагов Земли и тех, кто преследует этих двух свидетелей.
Суббота, 24 августа 2013, 23:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, ты и все те, кто был благословлён Истиной, должны знать, что сейчас гнев сатаны растёт против этой Миссии. Его смелое вмешательство означает то, что он в настоящее время является перед тобой в физическом образе, уже в третий раз. Он стонет от боли, но не может выдержать Мой Свет, который присутствует в тебе. Ты должна получать необходимую силу, через Молитву Святого Розария, для того, чтобы не давать ему тебя атаковать. О, если бы души могли быть свидетелями того, что Я позволяю тебе терпеть ради этой Миссии, они были бы в обмороке от шока.

Так как эта борьба усиливается, те, кто оскорбляет Меня во время Моей подготовки к спасению душ, будут отброшены в сторону, прежде представления антихриста миру. Когда вы  становитесь послушными и выполняете то, что Я требую от вас, Я могу спасти больше из вас, и уберечь от тисков обмана, который будет посажен в ваших умах лукавым.

Вы не доверяете Мне, что Я защищу вас? Разве вы не знаете, что если вы принимаете Благодати, которые Я даю вам, чтобы помочь вам выдержать боль отвержения, Они не будут иметь смысла, если душа их принимает с оговорками или сомнениями? Я не могу наполнить вас силой, мужеством и Даром  Святого Духа, если вы скулите от страха и прячетесь. Вы должны быть открыты к Моему Призыву, Моей Любви, Моим Дарам.

Печати, содержащиеся в Книге Откровений, уже открыты. Теперь, когда они открылись, огонь будет бороться с огнём. В то время, как прорвётся огонь ненависти, когда готовится зверь, огонь зальёт Землю Моим Отцом. Это не только духовная война. Землю встряхнёт, она расколется и огонь сожжёт её, ибо Мой Отец повергнет наказание, чтобы задержать действия злой группы.

Да задрожат от страха перед  Мощью Отца Моего те, кто следуют, как слепые, за ложью, принесённой миру лукавым. Он будет мстить за каждый нечестивый акт, осуществленный любым из вас, - сознательно или бессознательно - когда вы платите дань уважения врагам Бога. Власть, данная Двум Свидетелям Моим - Христианской Церкви и   Дому Израиля - будет означать, что огонь будет литься из их уст, ибо они будут быстро распространять Пламя Святого Духа. Этот огонь также повергнет врагов Земли и тех, кто преследует этих Двух Свидетелей. Не стоит недооценивать борьбу за души, ибо это будет ужасающим для тех, кто отрицает Слово Божье. Те, кто поддерживает Его, будут защищены, чтобы провозглашали Истину тем, кто понятия не будет иметь, что постигло человечество.

Вот почему вы должны принять Мои  Благодати, чтобы Я дал вам силы, необходимые для борьбы в Моей Армии для того, чтобы Я мог положить конец злу.

Ваш  Иисус