900. Неужели те из вас, кто сейчас высмеивает Меня, отвергая Мои Послания, действительно верит в то, что Я бы разделил Церковь Мою?
Воскресенье, 1 сентября 2013, 17:05 ч.

Моя нежно любимая дочь, наконец-то ты благодаришь Меня за эту очень трудную Миссию. Я знаю, сколько боли приносит тебе, провозглашать Слово Божье, потому что это создаёт много возмущения среди тех, кто считает себя элитой.

Моя дочь, знай, что ты, хотя Я и дарю тебе Своё расположение, всегда будешь ходить в одиночку и ты в конечном итоге окажешься в пустыне, как и пророки, бывшие прежде тебя. Я пошлю некоторых, чтобы помочь тебе, но ты всегда будешь изолирована. Но Я всегда буду с тобой рядом, в то время как волки охотятся за тобой.

Скажи тем, кто считает себя Моим истинным учеником, священником и другим посвященным, следующее: Я всегда буду слышать голоса маленьких, слабых, тех, кто смирен и чист сердцем. Даже если они боятся Моих Посланий, Я всегда буду дарить тем Своё расположение, кто действительно любит Меня. Кто это те, о ком Я сейчас говорю? Я имею в виду тех, кто никогда не забывал, что Я сказал им. Несите свой ​​крест и следуйте за Мной, но будьте готовы, ибо, когда вы объявляете Слово Божие без злобы, вы будете страдать Моей болью. Независимо от того, как по вашему мнению цивилизован мир в это время, вы будете ненавистны, когда вы вызывающе встаёте против тех, кто ненавидит Меня. Если они ненавидят Меня, они будут распинать вас.

Я слушаю кротких. Я благословляю тех, кто выполняет Мои чёткие инструкции для вас, любить друг друга, независимо от того, как они вас мучают. Тем из вас, кто отвергает Меня в этих Посланиях: вы никогда не должны - на основе этих сомнений - распространять ненависть против кого-либо в Мое Имя. Я, Иисус Христос, говорю вам сейчас, что дьявол пришел, чтобы провести финальный штурм на всех детей Божьих. Те из вас, кто отказывается слушать Меня, попадёт под обаяние его набожных слуг.

Разве вы не знаете, что Моя Церковь будет атакована сатаной, и что это было предсказано? Мои враги будут ходить среди вас и, тем не менее, вы не принимаете, что Я бы это позволил. Знайте, что битва Армагеддон состоит из двух сторон: Тех, кто верит в Бога и следует Слову Божьему и лукавым, его армией и всеми, кого он обманывает. Сатана прельстит многих в Моей Церкви и только те, кто принял предупреждение, и кто не допустит доктринальные ошибки, смогут выдержать обольщение. Обольщение является самым мощным инструментом, используемое обманщиком. Он обманывает, делая вид, что провозглашает Истину.

Я призываю те бедные души, кто любит Меня и кто остаётся верен Моей Церкви на земле, послушать: Вы должны оставаться верными Моей Церкви и соблюдать дисциплину, когда ваши наставники в Церкви остаются верными тому, что Я дал миру через Мою Смерть на Кресте. Время для выбора близко. Мерзость ещё не произошла, но когда вы увидите ошибки, которые идут против Моего Учения и Моего Дара Таинств, уходите. Этот день близок. Тогда вы должны собраться и продолжать следовать правилам Моей Церкви, как они были заложены до ваших времён апостолом Петром.

Неужели те из вас, кто сейчас высмеивает Меня, отвергая Мои Послания, действительно верит в то, что Я бы разделил Церковь Мою и попросил бы вас отрицать Моё Учение? Подождите пока придёт день, когда вас попросят присягнуть на верность лжи, во Имя Моей Святой Церкви на земле, прежде чем отвергать Моего пророка. Только потому, что Моя Любовь к вам настолько сильна, Я не оставлю вас в стороне и не отдам вас на растерзание демонам.

Ваш Иисус