917. Я пришел за вами, чтобы взять вас к Отцу Моему. Я пришёл исполнить Его Божественную Волю и завершить Завет.
Вторник, 17 Сентября 2013, 22:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда ты находишь эту работу трудной и боишься, что даёшь миру плохие новости, тогда ты должна понимать, что ты только посланник. Ты инструмент Святого Бога, Всевышнего и это твоя обязанность - ответить на Его призыв. Твое послушание необходимо, и ты не должна бояться последствий, которые могут случиться с тобой, как с пророком Господним.

Все предсказанные события, были заложены изначально и являются частью Божьего Плана для завершения Завета, собрать своих детей, чтобы они, наконец, могли жить в гармонии в Его Божественной Воле. Финальная битва между иерархией Моего Отца  и лукавым означает, что многие люди, которые не защищаются, станут заражены грехом и обернутся против своих братьев, оставшихся верными Богу.

В то время как ведётся битва, многие нечестивые зверства будут осуществляться врагами Бога против Его любимых детей. Но, как Я уже говорил, они не могут пойти слишком далеко, потому что у них нет власти, уничтожать человечество, хотя они считают, что она у них есть.

Утешьтесь, все вы, потому что Мой Отец будет вмешиваться в нечестивые действия тех, кто хочет контролировать все народы и Он поразит их намертво - тех, кто осмеливается задеть Его детей. Многие бедные души будут страдать во время таких преследований, но Отец Мой всегда милосердный. Его Мощь не может быть затронута. Его Рука - всемогуща. Он может в любое время отбросить Его врагов. Но пророчества предсказывали, и то, что должно иметь место до Моего Второго Пришествия, является реальностью. Они будут развиваться таким образом, что это не может быть очевидным для всех вас, но знайте следующее: Молитва является вашим оружием. Молитва предоставит вам броню, необходимую, чтобы победить лукавого. Молитва будет уменьшать последствия войны, страданий и всякого рода преследований, нанесённых человеческой расе врагами Бога. Молитва спасёт вас и всех тех, за кого вы молитесь. Ваши молитвы уничтожат  зло и когда придёт Великий День, вы будете плакать слезами радости, когда станете свидетелями нового поколения, тех миллиардов людей, которые были спасены из-за вашего ответа на Мой Призыв.

В то время как Мои Послания вызывают смесь печали, страха и отчаяния - они также приносят надежду, потому что они создают много обращений в веру. План Отца Моего неизвестен для большинства из вас. Что нужно вам понять, является следующим: Его План уничтожит всех врагов. Позволяя иметь место всем этим испытаниям, Он освободит, наконец, человеческую расу, от рабства греху. Будьте терпеливы. Будьте спокойны. Потому что вскоре радость, любовь и мир, наконец, будут вашими для Вечности.

Я пришёл только потому, что мы, как одно - единое Святое Семейство в Царстве Божьем. Я пришёл за вами, чтобы взять Вас к Отцу Моему. Я пришел исполнить Его Божественную Волю и завершить Завет. Я пришел, чтобы принести вам Правду.

Ваш любящий Спаситель

Иисус Христос