960. Наибольшее преследование христиан будет причиняться другими христианами.
Суббота, 2 ноября 2013, 20:30 ч.

Моя нежно любимая дочь, Я должен призвать всех детей Божьих, соединиться вместе и помолиться за Мою Церковь на земле.

Моё Сердце сжимается в это время, так как существует большая ненависть, направленная на тех, кто является практикующими христианами. Гонения на христиан будут продолжаться во всех странах и это включает в себя всех тех, кто ​​в это время в свободе исповедует своё почитание Меня. Наибольшее преследование христиан будет причиняться другими христианами. Сильнее всего Моё Тело на Земле будет бичуемо изнутри, где брат обернётся против брата, а сестра против сестры. Вы скоро засвидетельствуете декларацию новых молитв, которые будут введены новой литургией.

Основные изменения будут относиться к Святому Причастию, где Оно будет представлено как нечто, что имеет мало общего с Моей Смертью на Кресте, когда Я отдал Моё Тело за всех грешников. Заявляя, что Святое Причастие означает соединение вместе воедино всего человечества перед Богом, вы будете оскорблять Меня, потому что это противоречило бы Истине. Истина больше не означает Истину, потому что очень многие распространяют ложь, преувеличивают её и не понимают, как легко Истина может быть подделана. Когда она будет так тонко перекручена, многие не заметят изменений и того, что уже не придерживаются Истины. Ложь займёт место Истины, разделит человечество и создаст отделение от Бога, что приведёт к разрушению.

Всегда придерживайтесь Истины, потому что без Неё солнце потемнеет, Луна больше не будет давать свет, когда наступает ночь и звезды больше не будут светить в те дни, которые будут сигнализировать окончательную тьму, прежде чем Я приду, чтобы вернуть Моё Царство.

До тех пор только Правда спасёт вас.

Ваш  Иисус