967. Бог Отец: Любые научные объяснения будут бессмысленными, когда появятся два солнца.
Воскресенье, 10 ноября 2013, 15:00 ч.

Моя дорогая доченька, Моим желанием является, собрать всех Моих детей очень скоро вместе, чтобы засвидетельствовать Мой Завет. Мой Великий Дар прибудет посреди страшного духовного преследования, когда всё, что касается Меня, будет удалено. Новые несуществующие боги будут представлены миру. Скрытые за блестящими обертками, они будут предназначены для того, чтобы остановить любую веру в Моё Бытие. Вся эта ересь будет гасить Свет Бога.

Скоро звезды не будут светить так ярко. Вскоре новые, неожиданные знаки, которые бросят вызов всем человеческим научным знаниям, будут показаны Мною неверующему миру, как начало Моего Вмешательства. Любые научные объяснения будут бессмысленными, когда появятся два солнца. Никакое толкование с помощью ограниченных человеческих знаний не будет иметь смысла. Тем не менее, они будут принимать каждый знак, данный миру с Небес, и говорить, что эти знаки связаны с другими формами человеческой жизни во Вселенной.

Я Творец всего живого. Я создал человека. Я создал мир. Никогда не возражайте этому, потому что если вы это сделаете, вы станете на путь ложного учения. Каждое вмешательство с Небес - а их будет много - будет объяснено. Когда вы увидите эти знаки, знайте, что День Второго Пришествия уже близок.

Я прошу вас, дорогие дети, никогда не отрекайтесь от Меня и не отвергайте Моего Завета,- принести в мир окончательный мир и примирение, которые вы получите, если примете их на Моих Условиях, а не на своих собственных. Моя Воля уже скоро, наконец, свершится. Чтобы подготовить вас, Я представлю миру много чудес в небе, во Вселенной и в Солнечной системе. Когда вы станете свидетелями этих событий, Я хочу , чтобы вы радовались, потому что вы будете знать, что Я возвещаю возвращения Моего Сына для совершения Моего Завета Вечного Спасения.

Отрите слезы с ваших глаз. Я знаю, какими тяжелыми будут ваши испытания. Я обращаюсь ко всем Моим детям, как к верующим так и к неверующим, даже к виновным в смертных грехах - никто из вас не исключен из плана спасения. Если вы примиритесь с Моим Сыном, вы станете Его частью и будете вечно царствовать с Ним в Раю.

Ваш Любящий Отец

Бог Всевышний