1010. Мать Спасения: Правда будет перекручиваться и Слово Божье будет представлено задом наперед.
Среда, 1 Января 2014, 13:44 ч.

Мое дитя, пожалуйста, призывай всех детей Божьих быть упорными во время приходящих испытаний. Со  многими проблемами столкнутся сейчас все христиане, которые должны будут быть свидетелями злого отступничества, которое будет выставлено перед ними теми, к кому они будут обращаться за руководством, чтобы жить христианской жизнью.

Те, кто в ближайшее время будет назначен в высших эшелонах Церкви Моего Сына на Земле, будут не от Бога. Они не будут служить Моему Сыну и изменят многие доктрины и законы в Церкви. Так быстро они будут проводить такие изменения, со внедрением многих новых книг, молитвенников и писем, что вы поймёте то, что такие работы заняли бы годы, чтобы хорошо к ним подготовиться. Не было бы такой возможности для введения такие радикальные изменения в столь многих форматах, если бы не было многолетней подготовки. Это будет один из первых признаков, когда вы можете быть уверены, что очень скоро будет введена перекрученная доктрина, которая будет создана с большой осторожностью.

Многие люди не признают эти изменения в Церкви, а те, которые признают, будут приветствовать эти изменения, поскольку они успокоят вину, которую они чувствуют из-за своих грехов. Наконец, они будут освобождены, так как это будет означать, что они смогут открыто заявлять о своём принятии всего того, что оскорбляет Бога. Если Церковь заявляет, что грех это естественная вещь и часть человеческой природы, то это означает, что верно то, что грех уже не важен. Тогда, объявляя важность ухода за бедными и голодными в мире, они будут считать себя святыми в Глазах Бога.

Когда Мой Сын будет публично отвергнут когда Его Слово будет перекручиваться, большое внимание будет уделено большим общественным благотворительным акциям. Это будет отвлекать внимание от реальности. Это создаст заслон и, наконец, истинное Слово Божье больше не будет обсуждаться. Когда все религии соберут под одной крышей, где к взглядам язычников будут относиться с большим уважением, люди будут бояться встать и объявить Правду. Если и когда они осмелятся это сделать, их будут обвинять в богохульстве.

Быстро приближается день, когда тот, кто объявит себя истинным христианином и  напомнит людям о Слове Божьем, будет обвинён в ереси. Правда будет перекручиваться и Слово Божье будет представлено задом наперёд. Ничто не будет упорядоченным. Ничто не будет иметь смысл в новых правилах, которые скоро будут введены в Церкви Моего Сына. Важно, что независимо от того, насколько непопулярными вы можете стать, вы должны всегда оставаться верными Слову Божьему.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения