1039. Во время увеличения числа тех, кто следует за Сатаной, они пойдут на многое, чтобы публично заявить о своём поклонении дьяволу.
Понедельник, 3 февраля 2014,
  21:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, вы будете узнавать Моих учеников не только на основе их веры, а посредством их  дел. Не имеет смысла говорить, что вы любите Меня, если вы не живёте своей верой через ваши мысли, слова и поступки. Только на основе плодов, которые вы приносите, вы можете действительно сказать, что вы являетесь Моим преданным учеником. Когда вы говорите, что любите Меня, вы не можете отказаться от тех, кто призывает вас о помощи - тех, кто остро нуждается в утешении. Вы на боитесь помогать другим, которых преследуют или которые страдают, если вы действительно Мои. Вы не говорите жестоко или недружелюбно о другой душе, если вы верны Моему Учению.

С другой стороны, вы сможете четко определить тех, кто предан Мне, по плодам их. Они никогда не будут бояться провозгласить истинное Слово Божье. Они всегда будут говорить правду, они никогда не будут говорить плохо о других, и они будут первыми, кто принесёт утешение больным, нуждающимся и тем, кто ищет Истину. Они всегда будут ставить потребности других перед собственными нуждами; проявлять терпение, когда их отвергают во Святое Имя Мое, и они будут молчать, когда они терпят преследование, из-за их лояльности по отношению ко Мне. Они всегда будут молиться за души других и молить о Милосердии для всего человечества. Таким образом, хотя Я получаю большое утешение и покой в таких душах, Я борюсь только за то, чтобы привлечь души, которые покрыты завесой обмана, вызванного влиянием Сатаны в их жизни, к Моему Милосердию.

В то время, как Я жду Великого Дня, когда Я верну Престол Мой, Я должен терпеть агонию, глядя на зверя - сатану, сидящего на престоле его, где руки гордо расслаблены, с широко расставленными ногами, с головой козла, как он валяется в лести обоготворения, свободно приносимой ему теми, кого он опутывает. Козёл является символом его заражения, причём он пожирает все тела и души, которыми он обладает, через грех блуда. Его первая цель состоит в том, чтобы осквернить тело человека, поощряя души, деградировать во всех отношениях, посредством чувств. Его влияние есть везде и символы козла и его рогов будут видны в каждом жесте. Его высокомерие скоро можно будет увидеть через символы, которые он поощряет показывать своим последователям, чтобы демонстрировать свою преданность ему, во всех сферах жизни.

Во время увеличения числа тех, кто следует за Сатаной, они пойдут на многое, чтобы публично заявить о своём поклонении дьяволу, и каждому, кто считает, что это безопасно, было бы мудрым сейчас остановиться. Вы должны просить Меня, Иисуса Христа, помочь им преодолеть злую силу, которая будет давить на мир  из-за власти, которой сатана будет обладать в эти времена.

За каждый акт неповиновения против Моей Церкви, Отец Мой накажет виновных. За каждый акт  осквернения, который они проведут в святых храмах Бога, они будут сильно страдать. Но в день, когда они осквернят Мою Плоть, Святую Евхаристию, великое наказание, подобного которому никогда не видели раньше, постигнет Моих врагов.

Я умоляю всех, кто верит в Меня, вашего любимого Иисуса Христа, быть в курсе о наибольшей мерзости, которая будет запланирована в настоящее время, чтобы уничтожить детей Божьих. Нечестивые план, соблазнить души к отрицанию Бога, продавая себя в теле и душе зверю, в настоящее время хитро организовывается, через мир рок-музыки, фильмов, политики и религии.

Настало время для заражения, которое будет принесено в мир изнутри храма Божьего. Даже если многие люди отвергали такую ​​мерзость - если бы это преподносилось им открытым способом - правда в том, что многие из них не станут мудрее. Но, когда сатанинские символы поместят внутри церквей, они будут оказывать власть над невинными, и без ваших молитв, жертв и страданий, они отберут их у Меня.

Когда это время - в будущем - наступит, эти души не поверят тем из вас, кто знает Правду. Затем, когда ядро Божьего присутствия подвергнется нападению, через Свою Церковь на Земле, последствия будут ощущаться по всей Земле. Тогда Свет Божий будет убывать, потому что Присутствие Бога будет погашено. Только распространится пронизывающая тьма.

Я прошу вас, Мои верные слуги, исполнить свой ​​долг и быть наготове ко всем вещам, о которых вы были предупреждены. Моим священникам, которые в скором времени чётко поймут, что происходит на ваших глазах, Я говорю следующее: Это будет по Моей команде, что Я поручу вам, выполнять ваши святые обязанности, чтобы спасти как можно больше душ, насколько это возможно, оставаясь верным Моему Слову и кормя паству Мою, доколе явлю Себя в Великий День.

Ваш Иисус