1040. Бог Отец: Я хочу, чтобы вы приняли Истину, не с сомнением в ваших сердцах, а с любовью и с доверием.
Вторник, 4 февраля 2014, 15:00 ч.

Моя дорогая дочь, сегодня особый день, поскольку Мне, наконец, был сделан подарок полного принятия тобой этой Миссии.

Когда Я касаюсь сердец душ, которых Я призываю провозглашать Моё Слово, это подавляет избранную душу. Моё Присутствие шокирует также, как и успокаивает. Это вызывает огромное потрясение, и это требует полного доверия души. Это пугающе для всех, кто является свидетелем Моего Вмешательства, поскольку это требует огромной проницательности, из-за конфликта эмоций, которые возникают в душе.

Сначала душа ослаблена только силой присутствия Святого Духа и тело тяжелеет. Чувства обостряются и интеллект притупляется. Вскоре после этого возникает естественное желание вопроса, что происходит, и могут придти сомнения. Но Присутствие Святого Духа необъяснимо и останется таковым до тех пор, пока Моя Воля не будет исполнена, до тех пор, пока душа принимает то, что от неё ожидается. Тогда тоска по ясности, наряду с потребностью в уверенности, охватывает душу. И в то время, как она ищет утешение и мужество, сила Святого Духа не может быть приторможена, остановлена или удержана.

Готовность души, позволить себе стать орудием Святого Духа для того, чтобы провозглашать Истину, означает, что она не в силах повлиять на Слово, вмешаться в Него и манипулировать Им каким-либо образом.

Человеческий интеллект время от времени борется с Ним. В то время, как душа успокаивается Духом Святым и больше не боится Его, всегда есть надежда, что жизнь, когда Миссия будет завершена, будет для души продолжаться как и раньше. Но, конечно, это не всегда так. Так происходит с Этой Миссией, чтобы собрать своих детей и принять их в безопасное место, в Мой Мир без конца. Она будет оставаться до последнего дня. Теперь, когда ты приняла этот факт и больше не желаешь никакой другой альтернативы, можешь, наконец, найти в своём сердце покой, Моя дочь.

Дети, только тогда, когда вы, наконец, примете Мой Дар миру, Книгу Истины, вы найдёте мир в ваших сердцах. Только тогда, когда вы признаете, что Я, Бог Всевышний - Все, что есть и будет - общаюсь с миром в это время, вы будете иметь возможность, доверять Мне полностью.

Я хочу, чтобы вы приняли Истину, не с сомнением в ваших сердцах, а с любовью и с доверием. Когда вы сделаете это, Я залью вас Моим Миром и Моей Любовью. Только тогда вы будете наполнены радостью и счастьем. Только тогда вы будете свободны.

Ваш Отец

Всевышний Бог