1062. Вы, Мои два свидетеля на Земле, должны оставаться стойкими.
Понедельник, 24 февраль 2014, 16:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, Моих врагов нет в пределах иерархии ложных религий. Многие такие души не знают хорошо и они будут принимать Меня, когда Я явлю Себя им. Это те, кто будет тайно руководить наибольшим отступничеством в рядах Моей Собственной Церкви на Земле, которые являются самыми опасными из всех.

Не все, кто приходит одетыми в одежды Моих слуг - Мои, но знайте следующее: Мой час близок и непосредственно перед Моим Вторым Пришествием чума отступничества сойдёт и пожрёт Церковь Мою на Земле. Так же, как эти волки в овечьей шкуре попытаются убедить мир, что Дом Божий принимает любую веру, в том числе тех, кто отрёкся от Меня, Иисуса Христа, они будут убеждать вас, что эта мерзость будет величайшей евангелизацией, которую когда-либо видел мир. И на этом пути вызовут на себя гнев Божий. В то время, как мир и все его религии будут втягиваться в этой новую, ложную церковь, путь будет проложен для того, чтобы гордо ухаживать за человеком беззакония.

В то время как те, кто внимательно следит за Моим Предупреждением и кто будет настойчиво придерживаться Моего Слова, страдают, Я также дам вам силы, выдержать это скорбное событие. Эти самозванцы, которые влезли в Мою Церковь, введут многих в заблуждение, и они будут продолжать обманывать миллионы, в том числе во всех христианских конфессиях, а также тех, кто вообще не чтит Меня. Все эти обманщики будут распространять ересь, и в определённое время они образуют одну религию для всего мира. Ни одна другая вера не будет допускаться, кроме нового лжеучения - Учения из ада. Христиане и евреи будут обеими верами, из которых будет сформирован Остаток Моей Армии .

Если Мои Пророчества вызывают слезы на ваших глазах, то знайте, потому что Я благословляю вас, через эту Миссию, стальными нервами и железной решимостью, и вы будете оставаться верными Мне, вашему Иисусу.

Вы, Мои два свидетеля на Земле, должны оставаться стойкими. Сопротивляйтесь любому искушению, отвернуться от Меня, и оставайтесь устойчивыми в вашей любви ко Мне во все времена. Мой Остаток Церкви будет сформирован, как вне этой Миссии, так и внутри Её. Те из вас, кто отвергает эту Миссию сейчас, но кто искренне любит Меня, вы тоже будете вовлечены в Остаток Моей Армии на Земле. В день, когда это произойдёт, вы поймёте, что Книга Истины, действительно, Дар Небес, чтобы помочь вам на вашем последнем пути в Царствие Моем, к Вечной Жизни. Только тогда вы будете радоваться и станете бесстрашными, потому что вы соберёте в себе всё доверие, необходимое, чтобы принести Славу Богу.