1071. Неправильное будет рассматриваться как правильное и правильное будет рассматриваться как неправильное.
Четверг, 6 марта 2014, 13:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда люди пытаются поощрять других к греху, они делают это по-разному, что, вероятно, не кажется очевидным.

Искушение греха является соблазнительным и жертве всегда трудно вырваться. В случае кражи, приз, который получит грешник - то, как он должен схитрить, чтобы украсть. В случае физического насилия и телесных повреждений, причиненных другому, жертва будет соблазнена ненавистью, которая будет ему представлена, как хорошая вещь. Он будет уверен, что он просто участвовал в казни, которая необходима во имя справедливости. В других случаях, жертва ( искушения ) будет втянута в грех, и не увидит в этом ничего плохого, потому что стимул будет настолько заманчивым.

Грех и соблазн, участвовать в таком акте, всегда будет представлен как что-то хорошее, безвредное, и во многих случаях будет восприниматься как правильно. Неправильное будет рассматриваться как правильное и правильное будет рассматриваться как неправильное. Каждая вещь, связанная с сатаной и, в частности, когда он соблазняет человека любой мыслимой причиной, чтобы он отвернулся от Бога, будет наоборот. Везде, где присутствует сатана, будет стоять путаница. Ничто не будет так, как должно быть. Ничего хорошего не выйдет из его заражения. Души, которые участвуют в его махинациях, будут во время и после совершенного греха страдать от глубоких терзаний совести. Важный урок из этого: избегайте ситуаций, когда вы сталкиваетесь с искушением. Чтобы сделать это, вы должны молиться за силу, чтобы оставаться в состоянии Благодати.

Пусть никто никогда не верит, что он имеет достаточно силы воли, чтобы противостоять давлению, направленному на него духом зла. Когда вы верите в это, вы попадётесь внезапно и неожиданно. Вы должны сохранять бдительность, каждую минуту, каждый день, ибо вы никогда не знаете, когда лукавый находится в действии. Он очень хитёр и очень осторожен. Многие понятия не имеют, как работает сатана, но ясно одно: Он не принесёт вам ничего, кроме страданий и горя. Вы должны, следовательно, молиться каждый день молитву Святому Михаилу.

Святой архангел Михаил, вождь небесных легионов, защити нас в битве против зла и преследований дьявола. Будь нашей защитой! Да сразит его Господь, об этом просим и умоляем. А ты, предводитель небесных легионов, низвергни сатану и прочих духов зла, бродящих по свету и развращающих души, низвергни их силою Божиею в ад. Аминь.

Сатана и каждый демон, который бродит по Земле, очень сильно стараются, чтобы забрать вас от Меня в это время - более, чем в любое другое время, с тех пор, как Я ходил по Земле. Вы должны держать свой взгляд на Мне и слушать Меня для того, чтобы Я мог продолжать защищать вас.

Ваш Иисус