1114. Мать Спасения: Дни перед приходом антихриста будут днями больших торжеств.
Воскресенье, 27-го апреля 2014, 23:20 ч.

Мои дорогие дети, позвольте Свету Бога спуститься по вам, ибо планы, подготовить мир к Второму Пришествию Моего Сына, Иисуса Христа, готовы. Сейчас все вещи будут согласно Святой Воле Бога, и Я прошу вас, чтобы вы использовали молитву в качестве своей самой мощной брони, поскольку битва за детей Божьих усилится. В отличие от предыдущих войн, битва за души будет очень запутанной, потому что враг будет принят как друг, в то время, как истинная Церковь Христа будет объявлена врагом.

Насколько же сильными вы должны будете быть, когда вы должны будете стать истинными Христианскими солдатами. Вы никогда не должны склоняться под давлением, принять кощунства, в которых вас попросят участвовать в общественности и перед Алтарями Моего Сына. Когда вы видите людей, занимающие высокое положение власти в Храмах Моего Сына, которые требуют, чтобы вы кланялись в почтении перед ними, но где нет никакого знамения креста, убегайте, ибо вы будете втянуты в ошибку. Вы будете знать, что время для антихриста, чтобы войти в Церковь Моего Сына, настало, когда дарохранительницы были приспособлены и, во многих случаях, заменены на деревянные модели.

Дети, пожалуйста, знайте, что многие из вас повернутся спиной к Истине, потому что для вас принять Истину будет почти что невозможным. Дни перед приходом антихриста будут днями больших торжеств во многих церквях, во всех христианских вероисповеданий и в других религиозных общинах. Все правила будут изменены; Литургия обновлена; Причастиями будут манипулировать, до тех пор, пока, наконец, Месса больше не будет служить согласно Святому Учению. Затем, в день, когда антихрист будет гордо сидеть на  своём троне, Присутствия Моего Сына больше не будет. Затем, с того дня, тем, кто любит Моего Сына, станет тяжелым, оставаться лояльными Ему, как они должны были бы быть, потому что каждое отвращение будет предложено им. Когда вас будет окружать достаточно отвлеченой и когда это станет преступлением, подвергнуть сомнению новую иерархию, вы испытаете желание сдаться и принять единую мировую религию, из страха потерять друзей и семью.

Армия Бога – Остаток – вырастет и распространится, и Молитвы Крестового Похода придадут всем большую силу. Мой Сын вмешается и будет нести вас через проблемы, которые ждут впереди, и вы будете знать, что это будет Его Власть, Которая придаст вам храбрость и настойчивость. Только сильные среди вас останутся верным для Святого Слова Бога, но даже если Армия Остатка будет составлять всего лишь небольшую часть размера армии зверя, Бог наполнит Её силой льва. Он усилит слабых и подарит им большие Благодати. Он ослабит власть тех, кто станет приверженцами антихриста. Все эти события будут казаться пугающими, но на самом деле многим эти события будут казаться Новой Эрой единства и мира в мире. Люди будут приветствовать новую единую мировую церковь и скажут: “какое большое чудо было создано Богом. ” Они будут находиться в большом страхе перед людьми, как из церкви, так и за пределами её. Большая похвала и честь будет расточаться на этих людей, и их будут приветствовать громким пением, а также с особенным знаком признания, на каждом общественном собрании.

Будут стоять большие празднования, ликования и почетные церемонии, где еретиков будут награждать большими почестями. Вы будете видеть большое богатство, единство среди различных религиозных направлений и почитаемых мужчин, с которыми обращаются как с живыми святыми – все кроме одного. Тот, о ком Я говорю, является антихристом, и они будут полагать, что он - Иисус Христос.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения