1119. Мать Спасения: Бог никогда бы не позволил, чтобы Его Слово было изменено или ошибочно интерпретировалось, чтобы удовлетворить человека.
Воскресенье, 4 Май 2014, 16:23 ч.

Мои дорогие дети, когда Бог послал пророков в мир, они были просто посланники. Они были посланы, чтобы передать Истину - Слово Божье.

На протяжении веков, многие из детей Божьих неправильно оценивают роль пророков. Некоторые начали боготворить пророков, вместо того, чтобы просто принимать Слово Божье и воздавать славу Богу. Они сделали пророков богами, и послания, предназначенные для всего мира - в том числе от Моего Сына, Иисуса Христа - стали менее важны, чем пророки, которые распространяли их.

Дети, пророки Божии, ангелы Божии, провидцы не были достойны этого обожествления. Все они были простые люди, которые мало или ничего не знали о Божественных делах, и именно поэтому они были избраны. Послания являются тем, что очень важно, и посланники являются просто проводниками Слова. Слово Божие, данное через пророков, никогда не должно быть отброшено в сторону, в то время как пророк возводится на пьедестал собственного изготовления.

Слово Божье никогда не должно быть проигнорировано. Образ Божий никогда не должен быть заменён  изображениями Его пророков или святых, которые получили  Его Расположение. Вы можете  просить святых и пророков,  вмешаться от вашего имени, но вы никогда не должны быть щедрыми на похвалы им, которые должны быть оставлены для Бога, Творца всего небесного и земного. То же самое верно и сегодня. Вы должны почитать прежде всего Бога и ставить Его перед всем, что есть. Вы должны придерживаться Слова, которое  было заложено в начале и никогда не отступать от Него, потому что Оно совершенно не и не может когда-либо измениться. Слово Божье является окончательным.

Учение Моего Сына стали известны человечеству, когда Он ходил по Земле. Они просто объявляли Слово более детально, но они никогда не отступали от Истины. Сегодня человек всё тот же, каким он был, когда Мой Сын пришел в первый раз. Человек по-прежнему слаб, легко поддаётся влиянию и остаётся грешником сегодня, как и тогда. Если пророк, или человек, который утверждает, что говорят от имени Бога, говорит вам, что Слово должно быть адаптировано к современным потребностям человека, то вы должны быть настороже. Если вам говорят, что Слово в действительности означает что-то иное, то не соглашайтесь с этим. Человек, в том числе те, кто служит Богу, не имеют полномочий вмешиваться в Истину.

Когда человек утверждает, что Божественно вдохновлён, а затем меняет Слово, чтобы удовлетворить светскому миру, вы не должны доверять ему. Бог никогда бы не позволил, чтобы Его Слово было изменено или ошибочно интерпретировалось, чтобы удовлетворить человека. Помните, когда вы боготворите пророка и льёте на него щедрые похвалы, вы оскорбляете Бога. Когда вы принимаете изменения о том, что содержится в Пресвятой Библии, которые противоречат Слову Божьему, то вы отрезаете себя от Истины. Когда вы принимаете ложь, как способ служить Богу, на собственных условиях, то вы отделяете себя от Бога.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения