1131.Мать Спасения: Вы никогда не должны проклинать других, когда вы просите Божьих Благословений.
Суббота, 17 мая 2014, 15:54 ч.

Моё дорогое дитя, когда Мой Сын даёт особые привилегии детям Божьим, это означает, что существует ответственность, которая ожидается со стороны получателя. За каждую Милость, дорогие дети, Которую вы получаете от Моего Сына, вы всегда должны благодарить Бога. Когда Мой Сын предоставляет душе Небесные Благодати, на этого человека возлагаются большие надежды. Каждая такая душа должна жить своей жизнью в согласии с Учением Моего Сына.

Мой Сын делает Своё Присутствие ощутимым, когда Его призывают. Чем больше открыта душа к Его Любви, тем больше он или она приблизится к Его Святому Сердцу. Тем не менее, если душа сама возносит себя перед Моим Сыном, когда она попросит о Его помощи, то она ничего не получит от Него. Бог любит смиренные души. Он расточает для них большие Милости. Чем больше Благодатей, Которые они получают, тем больше Он будет присутствовать в них. Тогда, когда о Его Присутствии было заявлено, душа становится предметом ненависти. Дьявол привлекается на души, которые находятся в Свете Бога. Он будет использовать все средства, чтобы унизить избранную душу и, как правило, он сделает это путём обмана слабой души, которую он использует, чтобы причинить боль и страдания смиренной душе.

К сожалению, многие люди, которые любят Меня, Матерь Божию, приходят ко Мне с просьбой, помочь им в уничтожении других душ. Эти души, говорят они Мне, заслуживают Божьего наказания. Когда они просят Моего Сына судить такие души, из-за ненависти, которая лежит в их сердцах, их молитвы не будут услышаны. Как вы можете любить Меня, обожать Моего Сына и заверять в вашей верности Истине, когда вы ненавидите других? О, как хитёр лукавый, когда он пожирает святые души, которые позволили гордости отвлечь их. Как только гордость захватывает душу, она сразу же теряет свой ​​свет. Чем темнее она становится, тем дальше она удаляет себя от Света Божьего.

Когда вы просите Меня, просить от вашего имени Моего Сына, вы всегда должны приходить ко Мне со всей полнотой любви в сердце. Вы никогда не должны проклинать других, когда вы просите Божьих Благословений, ибо это противно Ему. На Небесах ненависть не играет никакой роли.

Идите ко Мне, дорогие дети, ни с чем иным, как с любовью в ваших сердцах к вашим врагам, и все ваши молитвы будут услышаны в соответствии с Божьей Святой Волей.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения

 

 

 

1133. Сатана является величайшим бедствием человечества и его заражение смертельно.
Вторник 20 мая 2014, 11:14 ч.

Моя нежно любимая дочь, человек, который не верит в зло, не верит в грех. Тот, кто заявляет, что зло находится только в сознании зрителя, способен принимать зло в любом облике и, в конечном счёте, станет невосприимчивым к нему.

Когда зло игнорируется, сатана одерживает великую победу, ибо царь лжи идёт на всё, чтобы скрыть зло и он обычно делает это, представляя аргументы по развитию толерантности в обществе. Когда человеческий разум используется для того, чтобы оспаривать все рациональные причины оправдывающие зло, души, виновные в распространении этой неправды, становятся основной целью лукавого.

Как только душа открывается ему, великий обманщик убеждает свою жертву, что она действует добросовестно и на благо мира, когда оправдывают злые деяния, представляющие собой сопротивление Богу. Лукавый создал такой ​​обман, что многие люди, которые больше не верят в сатану или во зло, которое он распространяет по всему миру, станут неспособными различать разницу между тем, что правильно, а что неправильно. Эти люди будут спорить и представлять всяческие рациональное точки зрения для продвижения безнравственности во всех аспектах. Тогда человек, который осмеливается защищать мораль, будет ими демонизирован. Таков путь человечества в современном мире. Когда существование зла отвергается, то существование сатаны отрицается. Это происходит тогда, когда царь лжи и каждый Мой враг набирает силу и его послушные жертвы, которые будут выступать в качестве его команды, станут невосприимчивы к Божественной Благодати.

Когда сатана отрицается Моей Церковью на Земле, то очень мало что можно сделать для тех, кто действительно заражен лукавым. Когда Моя Церковь станет отрицать существование зверя или вечной пропасти, в которую он и все падшие ангелы были брошены, то вы будете знать, что Истина не раскрывается для детей Божьих.

Если люди не знают об опасностях, которые сатана приносит душам, то они не смогут вооружиться против зла. Когда это происходит, истинное Учение Бога больше не принимается как то, чем Оно является.

Время в Царстве Моем не меняется. Сатана является величайшим бедствием человечества и его заражение смертельно. Он так осторожно скрывает себя, он является мастером обмана, потому что он всегда представляет хорошее, как зло и зло, как хорошее. Только те, чьи глаза действительно открыты к Богу, поймут угрозу, которую представляет сатана для спасения мира.

Ваш Иисус