1138. Исповедание Веры, которое признаёт, Кто Я Есть, будет изменено в честь ложных богов.
Понедельник, 26 мая 2014, 16:22 ч.

Моя дорогая дочь, придёт время, когда  Исповедание Веры, которое признаёт, Кто Я Есть, будет изменено в честь ложных богов.

Когда будет вводиться одна мировая религия, это будет сделано аккуратно, чтобы не создать впечатление, что Меня, Вечного Отца, больше не почитают. Вместо почитания Меня, эта новая молитва станет мерзостью, и вы никогда не должны её читать, если Мои дети хотят остаться со Мной, и желают Вечной Жизни. Будет гораздо лучше, если вы промолчите, чем произнесёте хоть одно слово богохульства, которое будет представлено во всех церквях во всём мире, которые почитают Меня, вашего Отца и кто принимает Моего Сына, Иисуса Христа, как своего Спасителя.

Слова, которые почитают Моё Имя и Имя Моего Сына, будут перекручены и выражения, которые относятся к Моему Сыну, будут включать в себя такие термины, как "Иисус Света". Эта новая молитва сделает акцент на превосходстве человека, его ответственности за обеспечение благосостояния своего ближнего и будет приветствовать, как одну, все религии, чтобы "почитать" Бога. Все ссылки на Моего Сына, в почитании, которое предназначается Ему, будут заменены новыми названиями, которые они будут Ему давать. Мир  попросят почитать красоту Земли, созданную одним Богом, который является единым для всех и кто принимает все виды поклонения. Это будет время, когда мир соединится в единстве в языческой религии. Потому что это новое вероисповедание будет загрязнено множеством религиозных выражений, и это проймёт тех людей, кто благословлён проницательностью, чтобы действительно понять, что происходит.

Как бесполезны будут их усилия, потому что те, кто наносит эту тьму на Моих детей, будет страдать за отрицание своего Творца. И когда эту молитву примут за чистую монету, будет привнесена другая мерзость - введение переписанного Слова, которое не принесёт ничего, кроме гнилых плодов.

Со временем, будет создан особенный символ, который будет представлять нового рукотворного бога, так что те, кто захотел носить его, будут уверенны, что они делают что-то хорошее, проявляя солидарность друг с другом. Все эти вещи, как будет им сказано, предназначены для блага всех, где ваша первая обязанность заключается в поиске совершенства человека. Они скажут вам, что это важно, прежде чем вы сможете встретить Бога. Что вы не можете исполнять Божью Волю, если вы не будете добиваться справедливости, чтобы освободить человечество от рабства религиозных преследований, бедности и войн. В центре внимания будет Моё творение - Земля; народы; люди и политические правители. Всё будет связано воедино, с тем, чтобы, как они скажут, лучше служить Богу. Всем этим они будут служить исключительно одному: царю лжи, который привнесёт все эти вещи. И, в то время, как мир будет приветствовать такие новые, казалось бы, инновационные достижения в решении глобальных проблем, человечество будет принуждено к язычеству. Язычество принесёт с собой ужасную тьму души. Тогда Я, за всё, что выдвинуто против Меня, отвечу им - на земле, по которой они ходят, на воде, которую они пьют; на горах, по которым они взбираются; на морях, которые они пересекают, и на дожде, который питает их культуры.
Битва между сильными, гордыми и злыми среди людей и Мной, их Вечным Отцом, их Творцом, будет жестоким сражением.

Ваш Вечный Отец

Всевышний Бог