1176. Человеческий интеллект не в состоянии понять всё, что от Меня.
Четверг, 17 Июля 2014, 17:17 ч.

Моя нежно любимая дочь, наибольшая боль, которую должны терпеть те, кто любит Меня, это тьма души. Чем больше вы связаны со Мной и во Мне, тем больше Я буду страдать внутри вас. Ибо, когда Я живу в вашей душе, тем большую боль вам приходится из-за этого терпеть.

Когда душа становится частью Меня, объединяется со Мной в полном союзе и сдаёт свою волю Мне, тогда Моё Присутствие в этом человеке будет видно всё сильнее. Он притянет к себе ненависть других, он будет чувствовать в себе Мою Боль, ибо он должен засвидетельствовать несправедливость и беззаконие в мире из-за греха. Его чувства станут острее, его понимание в духовных вопросах - в результате того, что он страдает со Мной - покажет ему много вещей, которые пробудят в нём более глубокое понимание борьбы между Богом и сатаной.

Он поймёт, что охватило его душу, его тело и его чувства, но что не значит, что он легко будет это принимать. Человеческий интеллект не в состоянии понять всё, что от Меня или всё, что исходит от Меня. Но если он будет доверять Мне и примет, что всё хорошее идёт от Меня, то он позволит Мне расти в нём, на благо всех.

Я могу многого добиться, когда вы позволяете Мне жить в вашей душе. Так многим людям может быть предоставлен Мой Дар Милосердия, если они позволят распространяться Моей Любви таким образом. Через жертвенную душу Я могу вмешаться, чтобы спасти души других. Вы должны признать, что, когда Я предоставляю вам Дар Страдания, это приносит большие награды для человечества в целом. Моё Милосердие -Мой Подарок вам. Примите различные способы, которыми Я работаю, с Благодатью, ибо боль единства со Мной будет недолгой.