1195. Мать Спасения: Время для осуществления пророчеств Ла Салетт и Фатимы, очень близко.
Среда, 13-го августа 2014, 14:39 ч.

Мои дорогие дети, время для осуществления пророчеств Ла Салетт и Фатимы, очень близко. Вы не должны испытывать страха перед этими временами, а напротив, вы должны ожидать их с радостью, ибо вы должны знать, что Соглашение Моего Отца будет наконец закончено, согласно плану. Антихрист, в конечном счёте, займёт своё место в Церкви Моего Сына на земле, и ничто не сможет предотвратить этого. Многие будут отрицать пророчества, которые Я явила миру, и они будут делать это на свой страх и риск. Те, кто отказывается принимать предупреждения, данные миру, и кто следует за врагами Бога, приведут свои души в опасность, и именно за эти дезинформированные души Я прошу яростно молились.

Битва за человечество и за спасение всех Божьих детей в настоящее время в полном ходе, и большое горе причиняется всем тем, кто твердо стоит к Истине того, что Мой Сын явил миру. Вы никогда не сможете принять одну часть Его Слова или Святой Библии и затем заменить на то, что вам более удобно. Истину никогда не легко принять, ибо Она может вызвать страх в сердцах даже самых храбрых и самых мужественных христиан. Истина всегда будет отклонена и когда терновый венец был посажен на Священную Голову Моего Сына, Иисуса Христа, священники и люди старшего возраста молились в храме и отдавали Богу честь, в то время как их когорты проклинали Его, когда Он умирал на Кресте. Так было тогда и так будет сейчас, когда мир примет ответные меры против Божьего Слова и вывернет Его наизнанку и перевернёт вверх тормашками. Я прошу Вас, дорогих детей, принять Истину, ибо через Неё вам легче будет даваться путь к Царству Новой Эры. Не признавая того, что говорится вам теперь, много душ совершат ошибку и примут зверя. Они сдадут всё личное гражданское право и всю свободу, когда они будут боготворить врагов Моего Сына до тех пор, пока наконец, они не передадут свои души лукавому.

Страх перед Истиной может привести к негодованию, ибо Истину может быть очень тяжело проглотить. Негодование ведёт к гневу, а гнев ведёт к ненависти. Ненависть к Этой Миссии и к любой другой Миссии перед Ней, возрастёт и те, кто любит меня, Матерь Бога, будет убеждён, осудить Её. Как же это огорчает Меня, когда Моё имя используется для того, чтобы оскорбить Слово Иисуса Христа, единственного истинного Спасителя человечества. Замешательство оснуется в Моих группах Марии для того, чтобы они начали сомневаться относительно Предупреждений, Которые мне было приказано явить миру в La Salette и В Фатиме. Люди будут избегать того, что Я сказала, и они будут полагать, что данные пророчества должны осуществиться в другом времени и в далёком будущем.

Когда разразится вся суматоха и когда Учение, занесённое в Книгу Моего Отца, будет переписано и представлено миру как подлинное, только те, кто с истинной проницательностью, поймут Истину. Вы должны глубоко молиться о выживании Церкви Моего Сына, Его Тела на земле для того, чтобы Его не отвергли и не выбросили собакам. Когда наступит тот день, Справедливость Бога вмешается, и человечество, наконец, поймёт что значит быть погружённым во тьму. День, в который будет погашен Свет Божий, является временем, когда всё осуществится, как было предсказано.

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения