1211. Сатана жаждет души, его аппетит ненасытен и он будет  безжалостен.
Четверг, 4 сентября 2014, 23:03 ч.

Моя нежно любимая дочь, все пророчества, и предсказанные давным-давно, и данные Божьим пророкам, провидцам и визионерам публично, также как и частные откровения, будут сейчас сбываться.

Скептичный человек подвергнет сомнению подлинность Слова Божиего, но когда он засвидетельствует всё, что было предсказано в Книге Откровения, он замолчит, потому что, когда эти события охватят человечество, единственным его утешением будет искать Меня. Когда Ваше сердце переполнено горем из-за деяний дьявола, которые выполняются злыми людьми против Божьих детей, вы будете плакать мучительными слезами. Когда вы увидите, насколько глубоко зло способно проникнуть в души тех, чьи сердца сделаны из камня. Когда вы увидите, как мало уважения и почтения эти враги Бога имеют к человеческой жизни, Вы, наконец, поймете, какова власть дьявола над человечеством. В свой последний час, Сатана, который проявится в душах, которые он наполнил своими отвратительными качествами, покажет миру, как сильно он ненавидит человеческий род.

С каждой отговоркой, позволенной человеку для оправдания зла, вершители нечестивых действий выкажут ненависть, которую они имеют в своих сердцах к детям Божьим. Они будут совершать чудовищные злодеяния во Имя Бога, и они не будут иметь любви в своих душах. Они порождают ненависть, и большинство из них не понимает, почему их ненависть к другим так сильна. Несмотря на то, что множество людей не верят в существование дьявола, вы теперь должны знать, что он неспособен разоблачить себя через тех, кого он наводняет. Его дурман распространяется, пока не уничтожит каждую страну, каждую слабую душу и власть имущих лидеров, любовь к амбициям которых сделала их открытыми для его влияния.

Вы скоро увидите, что злодеяния насквозь пропитали ваше общество,  (творятся) во многих странах и различными способами. Сатана жаждет души, его аппетит ненасытен и он будет  безжалостен. Когда его ненависть действительно проявляется в душах, эти люди становятся неспособными скрывать свои действия. Именно в этих ситуациях многие из вас могут по-настоящему увидеть дьявола, поскольку он действительно есть, и именно благодаря посредничеству таких бедных душ, которые поработили себя его воле.

Вы никогда не должны успокаиваться, пока злые деяния и поступки, включая войны и беспорядки, прорываются в мир. Это то, когда ваши молитвы необходимы больше всего.

Ваш Иисус