1246. Прокляты те, кто проклинает Меня
18 октября 2014, суббота, 14:20

Моя нежно любимая дочь, дьявол захватил сердца многих, которые верят в Меня, из-за легкого доступа, который они предоставили ему к своим душам.

Сатана соблазняет души через чувства, а также через грех гордыни. Те, кто полагает, что их интеллект и их знание Святого Слова Божьего, дают им право судить других во Имя Мое, очень оскорбляют Меня. Исполненные гордыни, своих самовлюбленных намерений, они полагают, что имеют право презирать других и лить яд во Имя Мое.  Остерегайтесь тех, кто проклинает других и при этом говорит, что они - Мои, потому что они говорят злым языком. В день, когда Я приду, эти души будут сжиматься от страха и защищать свои глаза от Моего Света, который будет слепить их.

Всегда доверяйте Моему Милосердию, ибо Я всегда прощу тех, кто предстает передо Мной с истинным раскаянием в своей душе обо всем, что они сказали, сделали и совершили тáк, что (это) оскорбило Меня.  Бойтесь, однако же, Моей Справедливости, поскольку она будет ужасающей. Я не приношу извинения за это. Знайте, что гордые и могущественные, которые потеряли для Меня души, по которым Я тосковал, через злое влияние, которым они воздействовали на других, будут страдать. Они будут дрожать в страхе перед Моим Престолом, и все же, они будут препираться со Мной и оправдывать свои злые пути в ошибочном убеждении, что Я буду слушать их.

Прокляты те, кто проклинает Меня. Благословенны те, кто проживает свои жизни в любви к другим и кто следует Моему Учению, даже если это причиняет им боль. Я возвышу праведников, но Я сокрушу грешников, которые отворачиваются от Слова Бога. Любой, кто причиняет другим боль, а особенно во Имя Мое, будет объясняться со Мной в Последний День.

Ваш Иисус