1262. Бог Отец: Пусть каждый из вас осознает Мой Суд.
Среда, 5 ноября 2014, 13:30 ч.

Моя самая дорогая доченька, любите Меня и знайте, что Я люблю и лелею всех Моих детей. Но и знайте также, что вам нужно бояться Моего Суда. Пусть каждый из вас осознает Мой Суд, потому что он наступит, как страшный шторм, и сметет души тех, кто отвергает Мое Милосердие.

Мой гнев неизвестен многим из вас, но знайте следующее. Если человек, который знает Меня, богохульствует против Святого Духа, Я никогда ему этого не прощу. Ничто не может изменить и не изменит тот факт, что такой человек сам выбрал свою судьбу, и в этом случае не может быть никакого примирения. Те, кто становится передо Мной и оправдывает лишение жизни, знайте, что ваша собственная жизнь будет отобрана Мною. Если человек продает свою душу Сатане, Я не могу забрать ее обратно, потому что она становится одним целым с лукавым. Если человек, который говорит от Имени Моего Сына, Иисуса Христа, разрушает души тех, кто является Моим, он будет отвергнут Мною прочь на веки вечные. Бойтесь сейчас Моего Гнева, ибо Я накажу каждую душу, которая игнорирует Мою Волю до самого конца.

Вы не должны бояться Второго Пришествия Моего Сына, потому что это Дар. Вы не должны также бояться никаких страданий, которые могут постигнуть вас до этого Дня, потому что они будут краткими. Бойтесь только за души тех, кого Я не могу спасти, и у кого не будет никакого желания спастись. Это те души, которые знают, что Я существую, но которые выбрали Моих врагов вместо Меня.

Я буду вмешиваться многими способами, чтобы спасти тех, кто вообще не знает Меня. Я обнажу души тех, кто бросает вызов каждому Закону, установленному Мной, и они будут терпеть боль Ада и Чистилища на этой земле. И так они очистяться, и будут благодарны Мне за проявление этого Милосердия к ним теперь. Гораздо лучше для них перетерпеть это сейчас, чем страдать вечность вместе с лукавым. Вы никогда не должны сомневаться в Моих Путях, потому что все, что Я делаю – во благо Моих детей, чтобы они могли быть со Мною в жизни Вечной Славы.

Мое наказание, которое должно быть послано на человечество, ранит Меня. Оно разбивает Мое Сердце, но оно необходимо. Вся эта боль забудется, и свет уничтожит тьму. Тьма больше не будет бросать свое страшное проклятие на Моих детей. Я говорю вам это, потому что вас ведут в страшный мрак путем дьявольского обмана. Если бы Я не сообщил вам о последствиях, у вас не было бы будущего в Моем Раю.

Как быстро забылись все упоминания о Моих Заповедях. Как быстро человек отпадает от Благодати, когда он не придерживается Моего Слова.

Ваш Любящий Отец.

Бог Всевышний