1266. Ваша жизнь на земле - это экзамен вашей любви ко Мне.
Среда, 12 ноября 2014, 23:45 ч.

Моя дорогая, любимая дочь, это так естественно для людей - бояться неизвестного, и именно поэтому они боятся смерти. Смерть является одной из самых страшных вещей для сознания людей, поэтому многие из вас глухи к Моим Обетованиям Вечной Жизни. Если бы люди могли увидеть Мое Славное Царство, то смерть бы не имела власти над ними.

Я приглашаю всех людей в Мое Царство. Я не держу место только для святых и избранных, хотя для них подготовлено особое место в Царстве Моем. Я приглашаю всех грешников, даже тех, кто совершил ужасные грехи, ибо Я, прежде и больше всего, Бог Великой Любви. Я приглашу каждого, кто обратится ко Мне в примирении и покаянии. Как только это произойдет до момента смерти, Я приветствую каждую такую душу и обниму ее.

Единственным препятствием между душой человека и Моим Царством является грех гордыни. Гордый человек, хотя он может и стесняться своего греха, будет всегда стремиться оправдать его каким-то образом. Я говорю к вам сейчас. Двойная ошибка не делает преступное действие правильным. Гордый человек будет тратить слишком много времени, размышляя о том, должен ли он быть искуплен Мною. Но смерть может прийти мгновенно, и, когда ее меньше всего ожидаешь. Человек, свободный от гордости, падет передо Мной и будет умолять Меня простить его, и он будет поднят.

Не бойтесь смерти, потому что это дверь, ведущая к Моему Царству. Все, что Я прошу, чтобы вы подготовились к этому дню, живя так, как Я вас научил. Я не прошу вас прекратить выполнять ваши ежедневные обязанности. У вас есть обязанности перед вашими ближними; не думайте, что вы должны изолировать себя от ваших близких, когда вы идете за Мной. Я хочу, чтобы вы любили своих родных и друзей и уделяли им время, необходимое для того, чтобы открыто подтвердить вашу любовь друг к другу. Любите всех, как Я люблю вас. Вы можете сделать это вашим отношением к людям; ваше время, которое вы тратите, живя в гармонии с другими; слова, которые вы говорите о них другим; и то, как вы помогаете ближним, которые не могут справиться сами. Ваша жизнь на земле - это экзамен на вашу любовь ко Мне. Вы проявляете свою любовь ко Мне через любовь к вашим ближним, в том числе и тем, кто оскорбляет вас.

Важно, чтобы вы всегда, каждый день, говорили со Мною, даже если это всего лишь несколько минут. Именно в это время Я Благословляю вас. Пожалуйста, никогда не позволяйте страху перед новым грядущим миром побудить вас покинуть тех, кто рядом с вами. Вы должны сосредоточиться на Мне, и тогда вы найдете мир. Затем вы должны поделиться этим Даром мира с вашими близкими. Знайте, однако, что вы будете страдать из-за вашей любви ко Мне, и будете испытывать ненависть других. Чтобы подняться над этой ненавистью, вы должны отвечать только с любовью. Всегда.

Я освобождаю вас от оков смерти, и она не будет иметь никакой власти над вами. Благодаря Моему Воскресению вы снова будете в полноте, в совершенном теле и душе, в Моем Новом Царстве. Чего тогда бояться, если Я несу вам этот Дар Вечной Жизни?

Ваш Любящий Иисус