1272. Мать Спасения Чем больше вы молитесь, тем крепче будут ваши отношения с Богом
Понедельник, 17 ноября 2014, 19:20 ч.

Мои дорогие дети, для подавляющего большинства людей молиться не является легким делом. Для тех, у кого слабая вера, это может быть трудной задачей, и многие люди не понимают значение молитвы или почему она так важна.

Когда вы находитесь в любовных отношениях с другим человеком, важно говорить друг с другом. Без общения отношения будут усложняться, пока, в конце концов, совсем не умрут. Это также справедливо и для общения с Богом. Вы можете не видеть Его, не прикасаться к Нему, не чувствовать Его, но когда вы говорите с Ним, Он будет вам отвечать. Такова тайна Божьего Величия. Со временем те, кто говорит с Богом через Его возлюбленного Сына, Иисуса Христа, наладят с Ним прочную связь.

Дети, когда вы обращаетесь к моему Сыну своими собственными словами, Он слышит каждый крик боли и каждую просьбу к Нему. Если вы будете продолжать говорить с моим Сыном так, как умеете, то через некоторое время вы поймете, что Он слышит. Те души, которые просят милосердия, или для их собственных душ, или для спасения ближних, всегда получат особые Дары с Небес.

Молиться - не сложно. Это так же просто, как обратиться к тому, кого вы любите. И когда вы любите кого-то, вы можете быть уверены, что Бог присутствует, ибо Он и есть Любовь. Когда вы по-настоящему любите кого-то, в вашем сердце всегда есть вера. Если вы любите моего Сына, вы должны верить Ему. Если вы верите в Него, то знайте, что Он всегда будет ждать вас с любовью и нежностью. Он радуется, когда вы обращаетесь к Нему, потому что тогда Он сделает все, чтобы принести Вам Его Мир и Утешение.

Вы не должны лениться говорить с моим Сыном через молитву. Он горит желанием общения с вами, и вскоре у вас не останется сомнений в Его Существовании. Чем больше вы молитесь, тем крепче будут ваши отношения с Богом. Те, кто благословен такой глубокой и прочной любовью к моему Сына получат мир в их сердцах, который не смогут поколебать никакие страдания на этой земле.

Молитесь ежедневно. Говорите с моим Сыном во время своих повседневных дел. Обращайтесь ко мне, чтобы привести вас ближе к моему Сыну. И если вы хотите любить Его больше, я попрошу Его благословить вас. Любить Бога глубоким ощущением близости - это Дар от Бога, который вы получите только через постоянную молитву.

Ваша Любящая Мать

Мать Спасения