1308. Те, кто восхваляет себя передо Мной, но говорит плохо о других, будут отлучены от Меня
Воскресенье, 4 Января 2015, 16:00

Моя дорогая, любимая дочь, если человек, который не верит в Меня или Мое Слово, но который получает дар различения, приходит ко Мне и просит Моей помощи и Моего Милосердия, Я искуплю его и дам ему спасение. Если же человек знает Меня, но изменяет Мне и затем приходит ко Мне и пытается оправдать свои действия, Я выброшу его прочь, потому что он совершила худший грех.

Моими самыми злейшими врагами являются те, кто был благословлен Истиной, но чья гордыня заставила их поверить, что они выбраны действовать от Моего Имени. Я был предан одним из Моих Собственных учеников, когда Я ходил по земле, а не теми, кто не знал Меня. И так будет всегда до времени Великого Дня.

Те, кто восхваляет себя передо Мной, но говорит плохо о других, будут отлучены от Меня. Те, кто отлучен от Меня, потому что они отвергают Меня, но кто в конце обратится ко Мне, будут спасены первыми. Будьте осторожны, когда вы провозглашаете, что вы Мои, потому мудрый человек будет любить меня независимо от Благодатей, которые он получает. Он никогда не будет хвастаться своей святостью, своей благочестивой жизнью или пониманием Моего Слова. Гордыня является гибелью тех, кто считает, что его знания обо Мне больше, чем у других. Только тех, кто приходит ко Мне, как маленькие дети, Я возьму ближе к Моему Святому Сердцу. Это те души, которые любят Меня безоговорочно и не испытывающие необходимости показывать свою любовь ко Мне, так чтобы другие восхищались и смотрели на них снизу вверх. Это те, кто отдает все в Мои Руки, когда говорит Истину, и кто приводит ко Мне души, которые Я хочу, а не те, кто думает, что заслуживает большого награды за свои действия.

Лукавый входит в души тех, чье мнение о собственном величии "в Моих глазах" превосходит любую любовь, которую они могут иметь во Мне. Затем он использует эти души, так чтобы с помощью их мастерства распространять ложь от Моего имени. Грех гордыни является основной причиной всех мыслимых грехов против Меня. Вы должны всегда бороться с искушением изменить Мне, когда вы начинаете думать, что любое знание Моего Святого Слова дает вам власть выражать свое мнение о том, как действует Бог в Его Плане Спасения. Только Он, Который над всем, имеет право делать это. Все души должны склонить пред Ним колени и не делать ничего из того, что они считают Его Святой Волей, если это означает пренебрежение любой живой душой в Его Святое Имя.

Внимательно слушайте то, что Я вам сейчас говорю. Если вы изменили Мое Слово или Истину, вы должны просить Меня освободить вас от вашего беззакония, потому что у вас не будет времени, как вы можете думать, чтобы вы могли найти утешение в Моем Божественном Милосердии.

Ваш Иисус