1328. Злой дух намного сильнее воли человека.
Воскресенье, 8 февраля 2015, 20:31 ч.

Моя дорогая, любимая дочь, поскольку Святой Дух пронизывает эти Послания,- Моё Слово, как это было и во время Моего пребывания на земле, разносится по миру, как молния. Скорость, с которой распространяется Святой Дух, вне понимания смертного человека. И в то время как Утешитель Божьей Властью охватывает души всех тех, кто со смирением в сердце, злой дух следует за Ним повсюду.

Злой дух намного сильнее воли человека, но он бессилен против детей Божьих, которые возлагают всё их доверие на Бога. Злой дух всегда будет иметь одну цель - обмануть человека. Сатана, большой обманщик, использует гордыню в душе, чтобы убедить человека, что его непутевый ум может определять, что является правильным, а что неправильным. Жертва будет думать, что она контролирует свою судьбу, и поэтому ее вера, какой бы малой она ни была, является вторичной.

Свобода совести может привести слабые души к отвержению Существования Бога. Другие души, которые действительно признают существование Бога, будут позволять своим личным мыслям диктовать собственную интерпретацию того, Кто есть Бог и как Бог относится к грешникам. В любом случае они будут отвергать Власть Бога в пользу того, во что они хотят верить. Их гордыня приведет их к гибели.

Дьявол очень хитрый, он будет говорить таким душам: "делайте так, как подсказывает вам ваша совесть", и будет убеждать их отдать своим мыслям приоритет над Словом Божьим. О, как легко манипулировать человеком, который через грех становится жертвой такого обмана. И Я говорю вам: кто вы такие, чтобы решать, что вы знаете обо Мне больше, чем то, чему Я научил вас? Мое Учение является ясным, точным и не имеет исключений. Если вы не можете верить в Слово Божье, тогда вы не можете по-настоящему любить Его. Благодаря вашей собственной свободе воли вы сами выбираете, во что верить. Но человек, который искажает Слово Божье, чтобы приспособить его к своей мысли о Моем Слове, и ради удовлетворения своих собственных потребностей, является человеком, который падет жертвой соблазна лукавого.

Повсюду, где соблюдают Мое Слово, будет парить дьявол в ожидании пожирания душ, которые ставят свои собственные взгляды и мысли над Словом Божьим. Каждый человек, который остается верным Истине, столкнется с ужасными испытаниями от обманщика, который никогда не остановится в своих усилиях, извести его. И так злой дух будет везде следовать по стопам Святого Духа, где бы Он не раскрывал Свои Крылья. Безжалостный, неутомимый и решительный, он будет мучить души тех, кто был благословлен Силой Святого Духа.

Злой дух не будет пытаться вмешиваться в души, которые Он уже завоевал, так как в этом нет необходимости. Человек, который любит Меня и следует Слову Божию, преследуем им, потому что он является наиболее желательной наградой. Однако, вы никогда не должны думать, что вы достаточно сильны, чтобы выдержать такую ​​атаку на вашу веру, потому что каждый из вас является грешником. И как грешники, если вы не будете очищать свои души через примирение на регулярной основе, вы также измените Мне, иначе вы не будете достаточно сильными сами по себе, чтобы выдержать давление и не отречься от Меня.

Никогда не забывайте, что Я предупреждал вас. Вы находитесь посреди самой сильной духовной битвы всех времен. Только самые достойные, самые сильные и самые чистые души выживут в ней.

Ваш Иисус